best365一个礼拜没到账

我们一直都在成长
栏目分类:励志演讲   发布日期:2015-11-16   浏览次数:

我们一直都在成长:你要始终相信,我们最痛苦时以为自己陷入绝望的深渊,无法获救。可最终你还是站到了你曾经生活的那片土地上,你发现周围的人没有因为你的到来而欢呼雀跃
我们一直都在成长

我们一直都在成长

很多人都在抱怨,很多事情永远都想不通,想不通为什么他们走的路永远都是不平坦,为什么有些坎总是过不了。

书中曾提到,放大欢乐,缩小痛苦。这是值得做的一件事儿,我们已经拥有了这样的奇妙镜片。

在我们能自我调剂的生活中,痛苦和快乐是占同等比例的。因为有些人往往觉得苦的味道更刻骨铭心难以忘怀。而他们却忘了,他们一直都在反复品尝快乐的味道。我们要做的不过是放低眼睛,平等看待他们的重量。然后,你会发觉生活中的快乐是比痛苦多的。

哲人也曾说过,生活中缺少的不是美,而是发现美的目光。毕淑敏书中也曾写道,生活中也不缺少幸福,而是发现幸福的目光。

我们要拥有发现幸福的目光,在世界浮沉中细微观看生活的琐碎的美,那些并没有你想象的黑白电影那么枯燥乏味。而你终将会看见经你目光越过的幸福是彩色的琉璃,闪着光芒。

十指紧扣的年华遥远得如天边的极光圣洁,却又模糊的不敢想象。

蓦然回首,每个经历细节脉络都清楚得历历在目,此刻的我们才缓慢迟钝的领悟。我们曾以为的绝望、痛苦、悲伤从来都是一瞬间的事儿,生命的周而复始早已教会让我们在痛苦中学会拾起欢乐,在荆棘丛生中寻找前行的步伐。

你以为你身处是绝望,可是石壁缝隙中还是能透过光,只要你拾起破碎的心,就还有希望。我们始终要踏上新的旅途,穿过云层下的风霜雨雪,一个人去开辟我们的晴朗天空。

你要始终相信,我们最痛苦时以为自己陷入绝望的深渊,无法获救。可最终你还是站到了你曾经生活的那片土地上,你发现周围的人没有因为你的到来而欢呼雀跃,自然也没因你的离去而伤心不已。这一路,你发现支撑你走下去的不是任何人,而是你心中不灭的信仰。

冬雷夏雨,春华秋实。我们一直都在安定和缓慢的成长。

相关热词: 成长

Copyright copy 2012-2015 yhwsx. 云腾网络旗下网站 关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |
best365一个礼拜没到账 best365路线检测 best365足球网站反水 大学就业 大学乐趣